Jahrmarktcamp 2022

CVJM Tagungs - und Freizeitstätte Rorichmoor

Hereinspaziert!

Popcornduft, Jahrmarkt Musik und fröhliche Menschen. All das und noch viel mehr wird dich auf unserem Jahrmarktcamp erwarten.

Gemeinsam mit Freunden aktiv werden, ein Kreativangebot besuchen und einfach eine gute Zeit erleben.

Das ermöglichen wir den Kindern auf unserem Zeltlager.

Wir freuen uns im Jahr 2022 wieder gemeinsam mit einer Kirchengemeinde aus Nordhorn eine Freizeit für Kindern anbieten zu können.

Das Camp ist für Kinder von 8 - 13 Jahren.

Im Preis von 190,00€ ist folgendes Inbegriffen:

• Übernachtung in geschlechtergetrennten Zelten
  • Vollverpflegung (3 Mahlzeiten/ Tag)
  • Vielfältiges Programm
  • Ein Tagesausflug
  • Eine qualifizierte und ausgebildete Leitung

Ein Hygienekonzept wird nach den geltenden Bedingungen erstellt und mit den Familien im Vorfeld kommuniziert.

Mitglied in einem CVJM Ortsverein*
Konfession*
(falls Ev. ref.) Ich gehöre zu folgendem Synodalverband
Ich ernähre mich*

Datenschutzerklärung

Während des Schulung werden Fotos und teilweise Videos durch Mitarbeiter*innen gemacht, auf denen ggf. auch Ihre Tochter/Ihr Sohn zu sehen sind. Vereinzelt werden Fotos vom Veranstalter nur im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit in seinen Publikationen abgedruckt und im Internet Fotos und kurze Videos verwendet.

Wir wählen die Fotos und Videos sorgfältig und gewissenhaft aus.

Sie erteilen mit Ihrer Auswahl die ausdrückliche, jederzeit widerrufliche, ansonsten jedoch unbefristete Zustimmung zur entsprechenden Verwendung von Bildern und Videos, auf denen Ihre Tochter/Ihr Sohn abgebildet ist. Ihnen ist dabei bekannt, dass digitale Bilder und Videos aus dem Internet kopiert, woanders verwendet oder auch verändert werden können, ohne dass der Veranstalter darauf Einfluss hätte.

Einer Veröffentlichung können Sie jederzeit widersprechen.

Der Veranstalter wird im Falle eines Widerspruchs das Bild oder das Video zeitnah aus dem von ihm verantworteten Bereich im Internet (Homepage der Veranstalter) entfernen. Eine Verpflichtung zur Veranlassung der Beseitigung in Suchmaschinen, Social-Media-Portalen, Bildportalen oder sonstigen digitalen Medien (z.B. Facebook, Twitter, Instagram, WhatApp) besteht jedoch nicht, soweit der Veranstalter die Einstellung dort nicht selbst vorgenommen oder aktiv veranlasst hat.

Auf eine Vergütung für die Veröffentlichung eines Bildes oder einer Videosequenz verzichten Sie hiermit ausdrücklich. Auf die Fotos oder Videos, die die Teilnehmer*innen machen, hat der Veranstalter keinen Einfluss;

Er ist nicht verpflichtet, diesbezüglich Verbote oder Gebote auszusprechen bzw. Kontrollen vorzunehmen, weist aber auf die Sensibilität dieses Themenfeldes hin.

Portraitfotos*
Veröffentlichung in Printmedien z.B. OZ*
Veröffentlichung auf der Homepage des Veranstalters*
Veröffentlichung auf der Instagramseite des Veranstalters*