CVJM Jugendfreizeit - Immer 2019

27.07.2019 - 04.08.2019

In diesem Jahr findet die Jugendfreizeit, in Kooperation mit dem CVJM Landesverband Oldenburge.V. , im Landheim Immer, in der Nähe von Ganderkesee statt.

Die Teilnehmenden werden, Geschlechter getrennt, inz wei großen Schlafräumen untergebracht sein.Gemeinsam sorgen wir dafür, dass wir eine genialeWoche erleben. Das Freizeitprogramm, wie Sportaktivitäten, Andachten und kreativ Workshops werden von einem ehrenamtlichen Team ,aus dem CVJM, gestaltet. Platz für Langeweile gibt es also ganz bestimmt nicht.

Die Anfahrt muss selbst organisiert werden. Gerne helfen wir beim Zusammenstellen von Fahrgemeinschaften.Wer schon jetzt einen kleinen Blick auf das Landheimin Immer werfen möchte kann auf der Homepagevorbeischauen: www.landheim-immer.de

Wer bis zur Freizeit mitbekommen möchte, was so im CVJM Landesverband los ist findet uns auf Facebook( CVJM Landesverband Ostfriesland e.V.) und auf Instagram (cvjmostfriesland) .Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit und spannende Begegnungen!

Termin:
27.07.2019 - 04.08.2019
Veranstalter:
CVJM Landesverband Ostfriesland e.V.
Teilnehmer:
Für Jugendliche, die Mitglied im CVJM sind, deren Freunde und Angehörige im Alter von 13-16 Jahren
Teilnehmerzahl:
Mindestalter:
Ort:
Landheim Immer, Ganderkesee
in Schlafsälen
Kosten:
Leistungen
Verpflegung (3 Mahlzeiten täglich), tägliches Programm, Tagesausflug, Unterbringungen in Schlafsälen und eine qualifizierte Leitung
Leitung:
Wimke Keil und ein Team aus dem CVJM
Anmeldung an:
CVJM Landesverband Ostfriesland e.V. Hauptwieke 37 26802 Moormerland
Sonstiges:
Wer schon jetzt einen Blick auf das Landheim werfen möchte kann sich hier einen Eindruck verschaffen: http://landheim-immer.de

Jetzt direkt hier anmelden!

Allgemeine Anmeldedaten

Die folgenden Daten sind für uns sehr wichtig. Wir bitten Sie deswegen darum diese Felder sehr gewissenhaft auszufüllen.

Bestätigungen des Datenschutzes, der Anmelde- und Teilnahmebedingungen (obenstehend als PDF zum download) und der Anmeldung

Hier sind unsere Datenschutzbestimmungen nachzulesen:

Während des Jugendfreizeit werden Fotos und teilweise Videos durch Mitarbeiter*innen gemacht, auf denen ggf. auch Ihre Tochter/Ihr Sohn zu sehen sind. Vereinzelt werden Fotos vom Veranstalter nur im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit in seinen Publikationen abgedruckt und im Internet Fotos und kurze Videos verwendet.

Wir wählen die Fotos und Videos sorgfältig und gewissenhaft aus.

Sie erteilen mit Ihrer Auswahl die ausdrückliche, jederzeit widerrufliche, ansonsten jedoch unbefristete Zustimmung zur entsprechenden Verwendung von Bildern und Videos, auf denen Ihre Tochter/Ihr Sohn abgebildet ist. Ihnen ist dabei bekannt, dass digitale Bilder und Videos aus dem Internet kopiert, woanders verwendet oder auch verändert werden können, ohne dass der Veranstalter darauf Einfluss hätte.

Einer Veröffentlichung können Sie jederzeit widersprechen.

Der Veranstalter wird im Falle eines Widerspruchs das Bild oder das Video zeitnah aus dem von ihm verantworteten Bereich im Internet (Homepage der Veranstalter) entfernen. Eine Verpflichtung zur Veranlassung der Beseitigung in Suchmaschinen, Social-Media-Portalen, Bildportalen oder sonstigen digitalen Medien (z.B. Facebook, Twitter, Instagram, WhatApp) besteht jedoch nicht, soweit der Veranstalter die Einstellung dort nicht selbst vorgenommen oder aktiv veranlasst hat.

Auf eine Vergütung für die Veröffentlichung eines Bildes oder einer Videosequenz verzichten Sie hiermit ausdrücklich. Auf die Fotos oder Videos, die die Teilnehmer*innen machen, hat der Veranstalter keinen Einfluss;

Er ist nicht verpflichtet, diesbezüglich Verbote oder Gebote auszusprechen bzw. Kontrollen vorzunehmen, weist aber auf die Sensibilität dieses Themenfeldes hin.

Eine Verwendung der fotographischen Aufnahmen für andere als die beschriebenen Zwecke ist unzulässig.

Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich widerrufen werden.

Wir freuen uns über die Entscheidung bei unserer CVJM Jugendfreizeit dabei zu sein. Wir werden uns zeitnah, nach der Anmeldung, mit einer offiziellen Anmeldebestätigung melden.

Herzliche Grüße,

der CVJM Landesverband Ostfriesland e.V.

Was ist die Summe aus 9 und 9?