Ephesus - Camp 2019

07.07.2019 - 16.07.2019

Jungscharcamp 2019!

Vom 07.-16. Juli 2019 findet das alljährlicheJungscharcamp statt. Mittlerweile ist es das 33. Campdieser Art.

In diesem Jahr wollen wir gemeinsam in diespannende Stadt Ephesus, in Griechenland, reisen. Inder Erlebniswelt Bibel werden wir auf spannendeMenschen und Geschichten treffen.Natürlich kommen Bewegung, Spiel, Spaß undSpannung nicht zu kurz. Neben dem Programm vorOrt, in Rorichmoor, wollen wir uns gemeinsam aufeinen Ausflug nach Schloss Dankern begeben.

Die Kinder werden in großen Zelten mit Sanitätsbetten untergebracht. Für ausreichend sanitäre Anlagen ist gesorgt. Sollte uns der Regen überraschen, ist auch daskein Problem. Das Gelände bietet eine geräumigeBlockhütte, in der wir auch bei Regenwetter unsere Abenteuer bestreiten können. In dieser Hütte wird außerdem auch gemeinsam gegessen.

Die Betreuung erfolgt durch ein bewährtes Mitarbeitenden Team, das sich wieder viel einfallen lassen wird, damit Langeweile gar nicht erstaufkommen kann. Sportliche Aktivitäten gehören ebenso zum Programm wie Bastelangebote und Musikworkshops, ein Tagesausflug und die erlebnisorientierte Bibelgeschichte.

Die Anreise muss selbstständig organisiert werden.

Wir freuen uns auf die vielen Abenteuer, die wirgemeinsam bestreiten werden und auf einespektakuläre Zeit!

Termin:
07.07.2019 - 16.07.2019
Veranstalter:
CVJM Landesverband Ostfriesland e.V.
Teilnehmer:
Kinder, die Lust haben auf Spiel, Spaß und Spannung
Teilnehmerzahl:
Mindestalter:
Ort:
CVJM Freizeitstätte Rorichmoor
in Gruppenzelten
Anreise:
07.Juli 2019
Abreise:
16.Juli 2019
Kosten:
190,00€ / 170,00€ (für CVJM Mitglieder)
Leistungen
Unterkunft in Gruppenzelten, Verpflegung (3 Mahlzeiten inkl. Getränke), tägliches Programm, Tagesausflug nach Schloss Dankern, qualifizierte Leitung
Mitzubringen sind:
Vor der Freizeit wird es einen Informationsbrief geben. In diesem sind dann alle nötigen Informationen zu finden.
Leitung:
Wimke Keil, Simon de Vries, Esther Verwold, Henning Jochmann, Lena Jochmann
Anmeldung an:
CVJM Landesverband Ostfriesland e.V., Hauptwieke 37, 26802 Moormerland
Sonstiges:
KEINE Anmeldung per Fax möglich!