Ephesus - Camp 2019

07.07.2019 - 16.07.2019

Jungscharcamp 2019!

Vom 07.-16. Juli 2019 findet das alljährlicheJungscharcamp statt. Mittlerweile ist es das 33. Campdieser Art.

In diesem Jahr wollen wir gemeinsam in diespannende Stadt Ephesus, in Griechenland, reisen. Inder Erlebniswelt Bibel werden wir auf spannendeMenschen und Geschichten treffen.Natürlich kommen Bewegung, Spiel, Spaß undSpannung nicht zu kurz. Neben dem Programm vorOrt, in Rorichmoor, wollen wir uns gemeinsam aufeinen Ausflug nach Schloss Dankern begeben.

Die Kinder werden in großen Zelten mit Sanitätsbetten untergebracht. Für ausreichend sanitäre Anlagen ist gesorgt. Sollte uns der Regen überraschen, ist auch daskein Problem. Das Gelände bietet eine geräumigeBlockhütte, in der wir auch bei Regenwetter unsere Abenteuer bestreiten können. In dieser Hütte wird außerdem auch gemeinsam gegessen.

Die Betreuung erfolgt durch ein bewährtes Mitarbeitenden Team, das sich wieder viel einfallen lassen wird, damit Langeweile gar nicht erstaufkommen kann. Sportliche Aktivitäten gehören ebenso zum Programm wie Bastelangebote und Musikworkshops, ein Tagesausflug und die erlebnisorientierte Bibelgeschichte.

Die Anreise muss selbstständig organisiert werden.

Wir freuen uns auf die vielen Abenteuer, die wirgemeinsam bestreiten werden und auf einespektakuläre Zeit!

Termin:
07.07.2019 - 16.07.2019
Veranstalter:
CVJM Landesverband Ostfriesland e.V.
Teilnehmer:
Für Kinder, die Mitglied im CVJM sind, deren Freunde und Angehörige im Alter von 8-13 Jahren
Teilnehmerzahl:
Mindestalter:
Ort:
CVJM Freizeitstätte Rorichmoor
in Gruppenzelten
Anreise:
07.Juli 2019
Abreise:
16.Juli 2019
Kosten:
190,00€ / 170,00€ (für CVJM Mitglieder)
Leistungen
Unterkunft in Gruppenzelten, Verpflegung (3 Mahlzeiten inkl. Getränke), tägliches Programm, Tagesausflug nach Schloss Dankern, qualifizierte Leitung
Mitzubringen sind:
Vor der Freizeit wird es einen Informationsbrief geben. In diesem sind dann alle nötigen Informationen zu finden.
Leitung:
Wimke Keil, Simon de Vries, Esther Verwold, Henning Jochmann, Lena Jochmann
Anmeldung an:
CVJM Landesverband Ostfriesland e.V., Hauptwieke 37, 26802 Moormerland
Sonstiges:
KEINE Anmeldung per Fax möglich!

Jetzt direkt hier anmelden!

Allgemeine Anmeldedaten

Die folgenden Daten sind für uns sehr wichtig. Wir bitten Sie deswegen darum diese Felder sehr gewissenhaft auszufüllen.

Bestätigungen des Datenschutzes, der Anmelde- und Teilnahmebedingungen (obenstehend als PDF zum download) und der Anmeldung

Hier sind unsere Datenschutzbestimmungen nachzulesen:

Während des Jungscharcamps werden Fotos und teilweise Videos durch Mitarbeiter*innen gemacht, auf denen ggf. auch Ihre Tochter/Ihr Sohn zu sehen sind. Vereinzelt werden Fotos vom Veranstalter nur im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit in seinen Publikationen abgedruckt und im Internet Fotos und kurze Videos verwendet.

Wir wählen die Fotos und Videos sorgfältig und gewissenhaft aus.

Sie erteilen mit Ihrer Auswahl die ausdrückliche, jederzeit widerrufliche, ansonsten jedoch unbefristete Zustimmung zur entsprechenden Verwendung von Bildern und Videos, auf denen Ihre Tochter/Ihr Sohn abgebildet ist. Ihnen ist dabei bekannt, dass digitale Bilder und Videos aus dem Internet kopiert, woanders verwendet oder auch verändert werden können, ohne dass der Veranstalter darauf Einfluss hätte.

Einer Veröffentlichung können Sie jederzeit widersprechen.

Der Veranstalter wird im Falle eines Widerspruchs das Bild oder das Video zeitnah aus dem von ihm verantworteten Bereich im Internet (Homepage der Veranstalter) entfernen. Eine Verpflichtung zur Veranlassung der Beseitigung in Suchmaschinen, Social-Media-Portalen, Bildportalen oder sonstigen digitalen Medien (z.B. Facebook, Twitter, Instagram, WhatApp) besteht jedoch nicht, soweit der Veranstalter die Einstellung dort nicht selbst vorgenommen oder aktiv veranlasst hat.

Auf eine Vergütung für die Veröffentlichung eines Bildes oder einer Videosequenz verzichten Sie hiermit ausdrücklich. Auf die Fotos oder Videos, die die Teilnehmer*innen machen, hat der Veranstalter keinen Einfluss;

Er ist nicht verpflichtet, diesbezüglich Verbote oder Gebote auszusprechen bzw. Kontrollen vorzunehmen, weist aber auf die Sensibilität dieses Themenfeldes hin.

Eine Verwendung der fotographischen Aufnahmen für andere als die beschriebenen Zwecke ist unzulässig.

Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich widerrufen werden.

Wir freuen uns über die Entscheidung bei unserer CVJM Jugendfreizeit dabei zu sein. Wir werden uns zeitnah, nach der Anmeldung, mit einer offiziellen Anmeldebestätigung melden.

Herzliche Grüße,

der CVJM Landesverband Ostfriesland e.V.

Was ist die Summe aus 6 und 4?