Sommerfreizeit

30.06.2018 - 07.07.2018

2 Freizeiten unter einem Dach...

Seit 1971 veranstaltet der CVJM Neermoor e.V. im jeweils selben Freizeitheim zeitgleich, eine Kinder - und Jugendfreizeit für Kinder und Jugendliche ab 9 Jahren und eine Familienfreizeit für Erwachsene und Familien mit und ohne Kleinkinder.

Gemeinsame Programmpunkte beider Freizeiten sind neben den Mahlzeiten, Morgen - und Abendandacht, auch Veranstaltungen wie Waldspiele, Ballturniere, sportliche Veranstaltungen, Bunte Abende, Lagerfeuer oder Grillabende. Darüber hinaus wird ein altersgemäßes Tages - und Abendprogramm angeboten.

Christliche Andachten und Bibelarbeiten sind gewollte Freizeitinhalte. Die Teilnahme an unserer Freizeit bedingt keine CVJM Mitgliedschaft. Die aktive Teilnahme aller Freizeitler am Freizeitprogramm ist Bedingung.

Weitere Informationen und die Anmeldung sind direkt auf der Homepage des CVJM Neermoor e.V. zu finden:

Termin:
30.06.2018 - 07.07.2018