Teen Camp "gestrandet 2018"

22.07.2018 - 29.07.2018

Vom 22.-29. Juli 2018 findet das Camp „gestrandet 2018“, des CVJM Landesverband Ostfriesland, statt.

Gestrandet möchte den Teilnehmenden Zeit schenken sich auszuruhen, auszupowern, Gemeinschaft zu erleben und sich Gedanken zu machen über den, der unsere Welt zusammenhält.

Der CVJM Strandleben ist ein faszinierender Ort, der unglaublich viele Möglichkeiten bietet. Besonders die indoor Sporthalle bietet Raum, sich auszuleben.

Die Unterbringung erfolgt in Zelten, die die Teilnehmenden bitte selbst mitbringen. Sollte kein Zelt zur Verfügung stehen, ist das kein Problem. Gerne helfen wir.

Das Programm wird von einem ehrenamtlichen mitarbeitenden Team gestaltet. Natürlich hast Du zahlreiche Möglichkeiten Dich einzubringen und mitzubestimmen. Wir sind der Überzeugung, dass wir gemeinsam eine unglaublich tolle Woche erleben können. Jeder und Jede ist herzlich eingeladen sich mit seinen Ideen und Möglichkeiten einzubringen.

Gestrandet 2018 wird geleitet von Wimke Keil (CVJM Ostfriesland) und einem ehrenamtlich, ausgebildeten Team des Landesverbandes.

Die Anreise ist selbst zu organisieren. Gerne helfen wir beim Bilden von Fahrgemeinschaften.

Gestrandet 2018. Deine Zeit für Gemeinschaft, Entspannung & Vielfalt!

Termin:
22.07.2018 - 29.07.2018
Veranstalter:
CVJM Landesverband Ostfriesland e.V.
Teilnehmer:
Teilnehmerzahl:
Mindestalter:
Ort:
CVJM Strandleben in Norddeich
In Zelten
Anreise:
Bitte selbst organisieren (gerne helfen wir)
Abreise:
Bitte selbst organisieren (gerne helfen wir)
Kosten:
170€ (CVJM Mitglieder 160€)
Mitzubringen sind:
Ein eigenes Zelt, Isomatte und Schlafsacke sowie alles was man braucht, um eine gute Woche zu verbringen.
Leitung:
Wimke Keil, sowie ein ehrenamtliches Mitarbeitenden Team des CVJM Landesverband Ostfriesland e.V.
Anmeldung an:
CVJM Landesverband Ostfriesland e.V. Wimke Keil Hauptiweke 37 26802 Moormerland