Marcel Rathkamp neuer Vorsitzender des CVJM Leerhafe

06.02.2016 13:12 - CVJM-Landesverband Ostfriesland e.V.

Jan Weerda tritt nach 35 Jahren in die 2. Reihe

Am Sonntag, dem 31. Janaur endete in Leerhafe bei Wittmund eine lange Ära. Jan Weerda, Gründer und 35 Jahre lang Vorsitzender tritt, wenige Tage nach seinem 76. Geburtstag (!!!!!) in die 2. Reihe und wird Stellvertretender Vorsitzender. Die MitarbeiterInnen übergaben zum Dank für die jahrzehntelange Arbeit und nachträglich zum Geburtstag ein Geschenk.

Die Jahreshauptversammlung wählte Marcel Rathkamp einstimmig. Von Kindesbeinen an ist Rathkamp Mitglied im CVJM Leerhafe und hat alle Stationen durchlaufen. Im Landesverband hat er  die Juleicaschulung absolviert und auch an zwei Mitarbeitertagungen des CVJM Norddeutschland teilgenommen. Marcel Rathkamp ist 20 Jahre alt und arbeit als Systemadministrator beim Landkreis Wittmund.

Zum Vorstand gehören noch Annika Behrends (Kassenwartin); Manuela Frerrichs (Schriftfüherin); Svenja Rathkamp, Melanie Hüls und Aaron Warncke als BeisitzerInnen.

Der Vorstand hat sich für das neue Vereinsjahr viel vorgenommen. So wird es neben der regelmäßigen Jungschararbeit ein Blacklight-Sporttrnier, Hallenfußballturnier und Aktionen in den Sommerferien geplant. Da kann man nur Freude, Kraft und Gottes Segen wünschen.