Internetseiten des CVJM-LV in neuem Gewand

01.09.2010 08:00 - CVJM-Landesverband Ostfriesland e.V.

Kennt ihr schon Cevino? Nein, ihr wisst gar nicht wer oder was das ist? Cevino, die lustige Comicfigur, wird euch nämlich ab heute durch die neu gestalteten Internetseiten des Landesverbandes führen und das Stöbern und Lesen der Informationen erleichtern und vielleicht auch ein wenig Freude verbreiten und Orientierung geben.

Uwe Janssen (Webmaster) und Jürgen Berwing (Grafiker) haben viel Zeit, Kraft und Ideen in die Gestaltung der Internetseiten investiert. Meine Meinung ist: Das Ergebnis kann sich sehen lassen! Dafür gebührt beiden „Machern“ ein ganz herzliches Dankeschön.

Was ist nun neu auf den Internetseiten?

• Zwei getrennte Informationsbereiche: Tagungs- und Freizeitstätte und Landesverband.
  • Übersichtlicher Terminkalender mit allen aktuellen Terminen im CVJM Ostfriesland
  • Die Verantwortlichen der Mitgliedsvereine können ihre eigenen Veranstaltungen und Nachrichten auf der Homepage einstellen.
  • Eine Ideenbörse ist eingerichtet worden, wo jeder, der sich als User registriert, Ideen aus der praktischen Arbeit des CVJM einstellen und sie somit an andere weitergeben kann.
  • Noch mehr und umfassendere Informationen über unsere Tagungs- und Freizeitstätte.
  • Belegungsanfragen für Rorichmoor können jetzt über ein Formular online gestellt werden.
  • Sehr große Benutzerfreundlichkeit auf allen Seiten.

Am besten ist es, wenn ihr es einfach einmal ausprobiert und über die Seiten unseres Internetauftrittes surft. Unser Webmaster Uwe Janssen freut sich über jede Rückmeldung, Kritik und auch Beratung.

Ich wünsche zunächst einmal allen viel Freude und hoffentlich auch Inspiration beim Rundgang mit unserem „Cevino“.

Burkhard Hesse