Tag der Offenen Tür im "O 10"

10.03.2017 11:39 - CVJM-Landesverband Ostfriesland e.V.

CVJM Aurich bezieht seine neuen Räume in der Oldersumer Str. 10

Tag der Offenen Tür im "O 10", dem neuen Domizil des CVJM Aurich in der Oldersumer Str. 10, der ehemaligen Zollstation. "Froh dabei zu sein", so das Motto des Tages, das die Mitarbeiter/-innen auf den T-Shirts trugen. Den ganzen Tag kamen mehr als 200 Besucher/-innen und freuten sich mit dem CVJM Aurich über die tollen Räume. Wir wünschen Gottes Segen und gutes Gelingen bei allen Vorhaben!!!

Nach mehr als 20 Jahren im Gemeindehaus der Ev.-ref. Kirchengemeinde Aurich hat nun der CVJM ganz neue Möglichkeiten seine Jugendarbeit zu gestalten. Nicht nur die großzügigen Räume im Haus selbst, sondern auch das Außengelände bieten noch tolle Möglichkeiten zu Spielaktionen und anderen Aktivitäten. Jürgen Holzmüller, Vorsitzender und Manfred Dieken, CVJM-Sekretär sehen in den neuen Räumlichkeiten viele neue Chancen und Möglichkeiten, die nun von den vielen ehrenamtlichen Mitarbeiter/-innen angepakt werden können.