Fehntjer Schlemmerbuffet und klassische Musik

16.11.2015 05:10 - CVJM-Landesverband Ostfriesland e.V.

7. Benefizessen des CVJM Ostfriesland

Das 7. Benefizessen des CVJM Ostfriesland fand in diesem Jahr erstmalig nicht in der Freizeitstätte Rorichmoor statt, sondern im Gemeindehaus der Jacobi Kirche zu Warsingsfehn. 40 Gäste konnte die Vorsitzende des Landeverbandes, Doris Conens-Kroll begrüßen. Manche hatten es sich nicht nehmen lassen auch eine weite Anreise in Kauf zu nehmen. So waren z.B. Gäste aus Greetsiel und Neßmersiel dabei und erlebten, wie alle anderen Gäste auch, einen wunderbaren Abend. Das Fehntjer Schlemmerbuffet bot wohl jedem etwas nach seinem/ihrem Geschmack und auch die reichhaltige Auswahl an Getränken konnte überzeugen. Die Gespräche an den Tischen waren intensiv und fröhlich wie selten.

Höhepunkt des Abends war das kleine Konzert von Imke Köster und Hanna Lauré Hunsmann mit Klaivier und Harfe. Beide Musikerinnen bestachen durch ihr akurates Spiel und schafften es durch die Auswahl der einzelnen Musikstücke eine beschwingte Atmosphäre entstehen zu lassen. So war es nicht verwunderlich, dass beide erst nach einer Zugabe vom Publikum entlassen wurden.

Mit diesem Benefizessen wird ein Zweifaches erreicht. Zum einen hilft der Reinerlös des Abends die Arbeit des Landesverbandes zu unterstützen und zum anderen ist die gelebte Gemeinschaft immer ein Höhepunkt.